Unser Büro ist in der 1. Ferienwoche der Herbstferien von montags bis freitags und in der 2. Woche am Donnerstag, den 22.10.2020, jeweils von 9:00 bis 12:00 Uhr geöffnet.

Liebe Schüler*innen, liebe Eltern und Sorgeberechtigte,

Das neue Schuljahr hat mit eingeschränktem Regelbetrieb begonnen. Das Lernen zu Hause wird aber Bestandteil des Unterrichts bleiben.

Am Dienstag, 22.09.2020, werden noch einmal Belehrungen nach dem Infektionsschutzgesetz durchgeführt.

In der Pflege wurde in diesem Jahr bundesweit mit der neu geordneten Ausbildung (Generalistik) begonnen. Wir sind erfolgreich mit zwei Klassen in die Ausbildung zur Pflegefachfrau/ zum Pflegefachmann gestartet. Herzlichen Dank an unsere Kooperationspartner! Herzlich Willkommen, liebe Schülerinnen und Schüler!

Achtung: Das Verfahren zum Betreten der Schule morgens zur ersten Stunde wurde ab Montag, 21.09.2020, geändert! Ab 7.45 Uhr wird die Schule geöffnet. Alle Schüler*innen, die im Hauptgebäude Unterricht haben, betreten nicht klassenweise, aber nacheinander unter Einhaltung der Abstandsregeln die Schule. Alle desinfizieren sich die Hände und suchen ihren Klassenraum auf. Bitte beachten Sie die Wegeführung. Bitte nicht auf den Fluren warten. Wenn die ersten im Klassenraum sind, öffnen Sie bitte die Fenster auf Kipp.

Sie werden nicht mehr von Ihrer Lehrkraft abgeholt.

Wie im gesamten öffentlichen Raum muss im ganzen Schulgebäude und auf dem Gelände darauf geachtet werden, dass die Abstandsregelung von 1,5 m eingehalten wird. In der Schule im öffentlichen Bereich muss zum Schutz aller Personen, die sich in der Schule befinden, ein Mund-Nasen-Schutz getragen werden, also in den Fluren, auf dem Schulhof und in den Toilettenräumen. Im Unterricht muss kein Mund-Nasen-Schutz getragen werden.

Besucher*innen der Schule tragen sich bitte im Büro in eine Liste ein.

Allen wünschen wir ein gutes und erfolgreiches Schuljahr.

Bleiben Sie gesund.

Herzliche Grüße aus der Anna,

die Schulleitung

werteAnnA – der Laden

werte AnnA öffnet nach den Sommerferien wieder.

Die genauen Zeiten werden noch bekannt gegeben

Adresse: Schaufelder Str. 1, 30167 Hannover